La paire tunisienne composée de Salma Dhaouadi et Khadija Krimi s’est qualifiée pour les demi-finales du tournoi olympique d’aviron (deux de couple poids léger femmes), aux jeux de Paris-2024 en terminant à la 3e place du tournoi de repêchage, disputé lundi.

Les deux rameuses ont réalisé un temps de 7:25.21, derrière respectivement les paires polonaises (1re, 7:16.26) et autrichienne (2e, 7:17.77).

De son côté, Mohamed Taieb s’est qualifié pour la finale E (25/30e place) aprés avoir terminé 2e des demi-finales E/F1 ce lundi grâce à un temps de 7:29.64 derrière le Khazakhe Vladislav Yakovlev (7:26.20).

Taieb avait raté, la veille, la qualification en quarts de finale du Skiff hommes après avoir terminé la course à la 3e place du tournoi de repêchage 1 en 7:11.57.